Torneo Apertura: Carlos A. Mannucci venció 2-0 a UTC (VIDEO)

Salomón Paredes, DT interino carlista, tuvo su primera victoria en el torneo apertura.

TAMBIÉN LEE: TÉRMINOS Y CONDICIONES – SORTEO ENTRADAS DOBLES SPORT BOYS VS UNIÓN COMERCIO

Revierten la situación. Este sábado 20 de abril, Carlos A. Mannucci ganó 2-0 a UTC por la fecha 12 del Torneo Apertura en el estadio Mansiche de Trujillo. Luego de la salida de Franco Navarro como técnico carlista, Salomón Paredes tomó su lugar de manera temporal y consiguió una victoria más en este apertura.

Los goles llegaron gracias a Nicolás Albarracín y Matías Succar en la primera y segunda parte, respectivamente. El partido se tornó complicado desde el inicio para el cuadro trujillano porque tenían la obligación de ganar y salir de la última posición de la tabla.

El aspecto que juega mucho en contra al conjunto tricolor es la diferencia de goles, la cual es 19. De esa cantidad de goles, Sporting Cristal, Universitario y Alianza Lima anotaron 12 goles en conjunto.

En esta temporada, Carlos A. Mannucci registra 7 derrotas, 2 empate y 3 victorias.

El próximo duelo de la ‘Tricolor’ será ante Sport Huancayo en el IPD de Huancayo. El ‘Rojo Matador’ llega golpeado por una goleada de 6-0 ante Los Chankas y buscará olvidar dicho partido.