A 10 puntos del líder: FC Barcelona empató 3-3 ante Granada por LaLiga

El cuadro de Xavi Hernández extiende la diferencia de puntos con el Real Madrid, líder del campeonato.

TAMBIÉN LEE: Goleada y liderato: Real Madrid venció 4-0 al Girona por LaLiga

Dejan puntos en el camino. Barcelona sufrió para empatarle al Granada y el joven de 16 años, Lamine Yamal fue el encargado de ‘salvar’ al conjunto culé de una estrepitosa derrota en el Olímpico de Montjuic. El elenco de Xavi Hernández igualó 3-3 ante Granda y rescató una unidad este fin de semana.

A pesar de tener varios goles el encuentro, el resultado no fue el esperado para los aficionados culés. Su rival se encuentra en al zona de descenso y aún así, Robert Lewandowski, Ilkay Gündogan y compañía no pudieron superar a la defensa contraria.

A los 14 minutos del compromiso, Lamine Yamal abrió el marcador para la escuadra blaugrana, pero finalizando la primera parte Ricard Sánchez puso la igualdad y generó el descontento de Xavi en el banquillo tras finalizar los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, vendría el show de goles porque a los 60 minutos, Granada puso el 2-1 con un gol de la reciente incorporación, Facundo Pellistri, jugador a préstamo del Manchester United. Sin embargo, 3 minutos después Robert Lewandowski podría su cuota goleadora para igualar las acciones.

Lamentablemente, otros tres minutos después, Ignasi Miquel colocó el 3-2 y puso paños fríos a la situación y a la avalancha del Barcelona con la finalidad de sentenciar el encuentro. El resultado no era lo esperado para el elenco catalán y si no fuera por el joven de 16 años, Lamine Yamal, Barcelona no hubiese empatado el partido.