Torneo Apertura: Universitario de Deportes venció 4-0 a Carlos Mannucci por la fecha 1 (VIDEO)

Universitario de Deportes venció 4-0 en su visita al Estadio Mansiche a Carlos Mannucci por la fecha 1 del Torneo Apertura. El actual campeón nacional inició por todo lo alto la temporada y dejó claro que quiere ir por el Bicampeonato.

También lee: Noche Crema: Universitario de Deportes empató 1-1 ante Coquimbo Unido

El partido empezó con una presión alta por parte de los cremas hacia los locales, y tras un gran desborde de Edison Flores, Pablo Míguez cometió una falta dentro del área y se sancionó un penal a favor de Universitario. Diego Dorregaray tomó el balón y con seguridad la mandó al fondo del arco que defendió Manuel Heredia. Los visitantes ganaban a los 4 minutos del encuentro.

El duelo seguiría con un mayor dominio por parte de los cremas y tras varias aproximaciones, llegó un pase en profundidad a los 39 minutos para Edison Flores, quien aprovechó el mal retroceso de los defensas del cuadro ‘Tricolor’ y colgó a Manuel Heredia, poniendo calma al duelo y yéndose al descanso con un 2-0.

Los primeros 15 minutos de juego del segundo tiempo fue un duelo igualado con llegadas claras para ambos bandos. Pero el cuadro crema quería más y a los 67 minutos, tras una gran jugada entre Edison Flores y Christofer Gonzales, llegó un pase para Andy Polo, quien rompió el arco del cuadro ‘Tricolor’ y se impuso por 3-0.

El elenco visitante no se cansó de dominar el juego y tras un error en la salida de Manuel Heredia, llegaría un centro de Edison Flores para Horacio Calcaterra, quien se lanzó de pecho para marcar el 4-0 final.

El conjunto crema recibirá a Atlético Grau el próximo sábado 3 de febrero en el estado Monumental por la fecha del Torneo Apertura y lo podrás disfrutar en exclusiva por la señal de GOLPERU.