Real Madrid venció 2-1 a UD Las Palmas y retoma el liderato de LaLiga

Vinícius Júnior y Aurélien Tchouameni fueron los encargados de guiar a la victoria al cuadro madridista.

TAMBIÉN LEE: Partidos de hoy, sábado 27 de enero EN VIVO

Mística blanca en las islas de Gran Canaria. Real Madrid volvió a remontar un partido que perdía hasta los 65 minutos del segundo tiempo. El cuadro de Carlo Ancelotti ganó 2-1 ante UD Las Palmas en condición de visita, donde el ‘7’ del conjunto merengue brilló por su juego y no por las conversaciones con el árbitro.

Un partido que se le tornó complicado al Real Madrid por la alta presión que ejercía el elenco canario y además, se enfrentaba al segundo equipo que menos goles permitía convertir. Una defensa sólida, pero que finalmente, se ablandó ante dos grandes jugadores.

Vini Jr. se convirtió en un héroe sin capa a los 65 minutos para darle ‘vida’ al Real Madrid. Eduardo Camavinga no se quedó atrás de la jugada porque fue el francés, quien asistió de manera magnífica al brasileño para marcar la igualdad.

Luego, a los 83 minutos, jugándose la recta final, Tony Kroos y su talentosa pegada, desde un tiro de esquina, fueron cómplices del cabezazo de Aurélien Tchouameni para colocar el 2-1 en el duelo.

A pesar de no tener en cuenta a Jude Bellingham, el cuadro blanco tuvo algunas complicaciones para prosperar en el ataque, pero supieron resolver con la experiencia del alemán y el atrevimiento de los brasileños por las bandas. No se puede obviar aquel partido porque Arda Güler debutó con el Real Madrid por LaLiga. El ’24’ saltó al campo para sustituir a Rodrygo y tuvo una clara oportunidad de gol sin éxito.