Torneo Clausura: Carlos Mannucci empató 0-0 ante Cusco FC por la fecha 9 (VIDEO)

Un empate muy intenso en el estadio Mansiche de Trujillo. Por la novena jornada del Torneo Clausura, Carlos Mannucci igualó 0-0 contra Cusco FC en un partido muy disputado. El conjunto tricolor se quiso imponer a lo largo del partido, pero los visitantes pudieron sostener el resultado y hacer frente a este duro duelo.

TAMBIÉN LEE: Fernando Gamboa: “Agradezco al equipo por el esfuerzo al jugar con uno menos desde el inicio” (VIDEO)

El partido fue completamente disputado desde el inicio. Raziel García desde los 15 minutos se empezaba a volver el eje del equipo norteño y en los siguientes minutos generaría una gran jugada en complicidad con Matías Succar, pero la definición no fue buena y los locales perderían una de las más claras en la primera mitad.

Mientras que los visitantes antes de acabar el primer tiempo tendrían una oportunidad clara de anotar tras un centro, pero un cabezazo poco dirigido de Abdiel Ayarza los dejaría sin la gloria.

De esta forma, el cuadro que hace de local en el estadio Mansiche de Trujillo se iba igualado con Cusco FC a los vestuarios, ambos con varias aproximaciones a ambos arcos, pero sin una finalización exitosa.

En el segundo tiempo del partido Raziel García seguiría dominando el terreno de juego y a él se le sumaría Manuel Heredia, quien se vestiría de héroe al atajar varios ataques del cuadro que dirige Mario Viera. No obstante, los cusqueños tendrían una última jugada antes de finalizar el tiempo reglamentario. Tras un tiro libre bien ejecutado, el centro llegaría al punto de penal, Federico Alonso remataría, pero el balón se elevaría por encima del travesaño del guardameta.

Con este empate, Carlos Mannucci y Cusco FC se reparten puntos. Los locales aún tienen chances de pelear por el Torneo Clausura con 11 unidades, mientras que los visitantes se ubican en el 13avo lugar y suman su tercer partido sin victorias.