Torneo Clausura: Academia Cantolao venció 1-0 a Sport Boys por la fecha 2 del Torneo Clausura (VIDEO)

Sorpresa total. Por la segunda fecha del Torneo Clausura, Academia Cantolao superó 1-0 a Sport Boys en el Estadio Alberto Gallardo con un solitario gol de Luis Ramírez. De esta forma, el elenco rosado perdió la oportunidad de llegar a la cima del campeonato y el conjunto amarillo pudo volver al triunfo después de una larga seguidillas de partidos sin ganar.

El primer tiempo comenzó con muy pocas ocasiones para ambos lados y fue muy tabaco. En tan solo los primeros 45 minutos, Sport Boys y la Academia Cantolao registraron 10 faltas para cada uno. Pese a lo trabado del compromiso, Sport Boys pudo demostrar más atrevimiento en los minutos finales de partido y con disparos de larga distancia casi sorprenden al guardameta visitante. Sin embargo, el remate final nunca fue claro.

Ya en la segunda mitad, el duelo encontró más opciones claras en ambas áreas. Los visitantes fueron con todo para encontrar el gol que encamine el triunfo. Sin embargo, la defensa y el guardameta rival frustraron cada opción que intentó ‘La Misilera’. Por el contrario, el que aprovechó los espacios que dejaba Sport Boys fue el conjunto visitante, quienes con un certero cabezazo de Luis Ramírez anotaron el único tanto del encuentro.Con el triunfo, la Academia Cantolao sumó su primer triunfo después de 6 partidos y llegó a los 3 puntos en el Torneo Clausura, dejando la última posición. Por su parte, Sport Boys sufrió una dolorosa derrota en casa tras imponerse de visita contra Alianza Atlético y se mantiene con 3 unidades en el torneo.

Clásico del Callao. Por la fecha 2 del Torneo Clausura, Sport Boys medirá fuerzas con la Academia Cantolao en el estadio Alberto Gallardo. El conjunto rosado desea sumar de a 3 para escalar hasta la punta del segundo certamen del año.

➡ TAMBIÉN LEE: Antonio Meza-Cuadra: “Tenemos la intención de reforzar el plantel del Sport Boys” (VIDEO)

Los de Fernando Gamboa vienen de conseguir un importante triunfo ante Alianza Atlético de Sullana en Piura. Desde la llegada del entrenador argentino, el rendimiento del equipo ha ido en alza y de a pocos se alejan de los últimos lugares de la tabla acumulada.

Una situación opuesta vive el ´Delfín´, que en la suma general del año tan solo ha sumado 9 puntos en 19 partidos jugados. En su último cotejo, cayeron 2-0 ante Sporting Cristal por la primera fecha del Torneo Clausura.