Torneo Clausura: Carlos Mannucci ganó 2-1 a César Vallejo por la fecha 7 (VIDEO)

En su partido por la fecha 7 del Torneo Clausura, el equipo de Carlos Mannucci se enfrentaba contra la Universidad César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo, en donde los ‘Carlistas’ ganaron en un intenso cotejo por 2 a 1. Proponiendo un estilo de juego intenso y llevándose el denominado clásico trujillano.

Antes de llegar al primer minuto, llegaría el primer gol de los locales. Léiner Escalante puso el primero del encuentro tras una gran asistencia de Matías Succar. Este gol firmaba la intensidad del encuentro y también la mención como el gol más rápido del torneo en lo que va del año. Tras esto, el encuentro seguiría teniendo un ritmo muy parejo y tras un desequilibrar la defensa de los ‘Carlistas’, la Universidad César Vallejo generaría un penal, volviendo a tener las esperanzas de un empate en un partido cerrado. El encargado de sentenciar el penal sería Jairo Vélez, quien pateó al lado derecho del arco de los locales, pero Manuel Heredia se vestiría de héroe y atajaría la pena máxima. Evitando un empate a los 4 minutos del primer tiempo.

Tras esta situación, ambos equipos no bajarían el ritmo y seguirían tanto en la búsqueda de asegurar un gol más o empatar el marcador. Luego de generar varias aproximaciones al arco de Manuel Heredia, la escuadra ‘Poeta’ marcaría la igualdad del partido a los 16 minutos. El autor del empate fue Osnar Noronha tras ser asistido por Yorleys Mena y batiendo al portero del equipo local, dejando el partido en igualdad de condiciones.

El encuentro seguiría igual de disputado, los dirigidos por Sebastián Abreu sumaban más ocasiones que los locales, pero tras una gran jugada elaborada en el último minuto del primer tiempo llegaría el segundo del Carlos Mannucci. El autor de la ventaja fue Gustavo Viera tras un gran centro de Javier Núñez, adelantando parcialmente al equipo local y yendo al descanso con un resultado favorable.

El segundo tiempo del encuentro fue más de transición para el equipo local, quienes no pudieron encontrar con certeza el arco para seguir aumentando el marcador, por el lado de la Universidad César Vallejo siguieron proponiendo ataques al arco de Manuel Heredia, quien se iba convirtiendo poco a poco en un cerrojo para los locales. El partido se tomó un tono de defensa y ataque, así se llevaron los 45 minutos finales, donde los dirigidos por Mario Viera volverían al triunfo.

Con este resultado, Carlos Mannucci iguala en puntos a su rival en el Torneo Clausura y la Universidad César Vallejo se mantiene con sus 10 unidades. Con este mismo puntaje se encuentran Sport Huancayo y Sport Boys.

El siguiente partido de los dirigidos por Mario Viera es contra UTC de Cajamarca, en el Estadio Héroes de San Ramón, Un partido que determina si los ‘Carlistas’ siguen en carrera por el Torneo Clausura.