Torneo Clausura: Universitario de Deportes venció 2-0 a Sport Huancayo por la fecha 19 (VIDEO)

El último partido de la etapa regular del máximo Torneo Nacional para Universitario de Deportes tendría lugar en el estadio Monumental ante Sport Huancayo. El partido sería de infarto, puesto que en el transcurso se tendría muchas aproximaciones de ambas escuadras y un expectante marco de hinchas cremas vibrarían en cada momento.

También lee: Torneo Clausura: Sport Boys venció por 2-1 a Cienciano por la fecha 19 (VIDEO)

El partido iniciaría con una posesión de Sport Huancayo, pero el cuadro local recuperaría el balón y empezaría a generar aproximaciones. Después de insistir un par de veces en el arco rival, se cobraría un tiro libre y tras un rebote dentro del área aparecería Edison Flores, quien empujaría con el pie y rompería el arco de Ángel Zamudio. El predio crema estallaría en un solo grito y los locales se pondrían por delante del marcador.

En el transcurso de la primera mitad ambos equipos se repartirían la posesión y ambos equipos se aproximaban cada cierto tiempo a las mallas rivales. Los primeros 45 minutos acabaría con una victoria por la mínima diferencia por parte del conjunto crema.

El segundo tiempo, ambos equipos saldrían con un ritmo similar, ambas escuadras atacarían, pero no tendría efectividad ante las porterías. Desde el banquillo llegaría un cambio doble, que más adelante cambiaría el rumbo del encuentro, José Rivera ingresaría por Luis Urruti y Horario Calcaterra por Martín Pérez Guedes.

En los siguientes minutos el ritmo del encuentro cambiará y se pondría a favor de los cremas. El ritmo no decayó y tras un centro que tendría un rebote, aparecería Horacio Calcaterra para fusilar el arco rival y gritar con euforia el 2-0 que marcaría el resultado final del encuentro.

Con este resultado, los dirigidos por Jorge Fossati sumaron 39 puntos y se convierten en los ganadores del Torneo Clausura. Los cremas disputarán una final de infarto ante Alianza Lima, en un Clásico que definirá al equipo que se llevará la gloria.

——————————————————————————————————————————————————

El elenco de Jorge Fossati tiene la posibilidad de ser campeón del Torneo Clausura en caso se lleve la victoria ante el rival.

TAMBIÉN LEE: Torneo Clausura: Sport Boys venció por 2-1 a Cienciano por la fecha 19 (VIDEO)

Este domingo 29 de octubre, Universitario de Deportes se medirá ante Sport Huancayo en el estadio Monumental por la fecha 19 del Torneo Clausura. A partir de las 3 p.m., el cuadro merengue buscará una victoria para consagrarse campeón y poder disputar las finales con Alianza Lima.

Por su parte, los dirigidos por Jorge Fossati se han preparado al máximo para llegar a este momento y soñar con un ansiado título. Hace 8 fechas, no conocen la derrota y han conseguido 4 empates y 4 partidos ganados.

En el caso de Sport Huancayo, viene de ganarle a Sport Boys en la jornada pasada por la mínima diferencia y tienen un objetivo claro que es asegurar un cupo en torneo internacionales. Hasta la fecha, el cuadro dirigido por Wilmar Valencia registra 56 puntos.

Para disfrutar de este cierre de infarto del Torneo Clausura, podrás verlo por las pantallas de GOLPERU a partir de las 2:00 p.m. junto a toda la previa de este compromiso en el canal 14 de Movistar o 714 HD.