Universitario venció 2-0 a Unión Comercio por la fecha 4 del Torneo Clausura

Torneo Clausura: Universitario ganó 2-0 a Unión Comercio por la fecha 4 (VIDEO)

En partido por la fecha 4 del Torneo Clausura, el equipo de Universitario de Deportes se enfrentaba contra Unión Comercio en el estadio Monumental, en donde los locales ganaron cómodamente por 2 a 0.

▶ TAMBIÉN LEE: Waldir Sáenz: “Sport Boys sabe que enfrenta al mejor plantel del fútbol peruano” (VIDEO)

En los primeros 15 minutos del partido, Universitario y Unión Comercio tenían una posesión compartida. El recorrido del equipo crema terminaba en aproximaciones de gol, mientras que los visitantes mantenían una posesión larga y sin tanto peligro para el arco de José Carvallo. José Rivera se adueñaba de la banda derecha, desbordando y habilitando a los jugadores que aparecían al centro del área de los ‘Comerciantes’.

‘Los Cremas’ aprovecharon su superioridad numérica y a los 37 minutos llegaría el primer gol de Universitario de Deportes por parte de Emanuel Herrera. La sentencia fue previamente revisada en VAR y el primer penal fue tapado por Ronald Ruiz, pero este se adelantó y se volvió a repetir el disparo, donde el artillero del club local no falló. La ‘U’ se iba a los vestuarios con una victoria parcial.

En el segundo tiempo, Universitario salió a hacer su partido con más superioridad y dominio que el primer tiempo. Mientras que Unión Comercio trataba de resistir la presión asfixiante de los dirigidos por Jorge Fossati y tras varias aproximaciones llegaría el segundo del partido hecho por José Rivera desde un centro de Nelson Cabanillas y el delantero definiría de volea, terminando de sentenciar el partido a favor de los locales.

Con este resultado, Universitario de Deportes se posiciona momentáneamente como líder del Torneo Clausura y suman su segunda victoria consecutiva, mientras que Unión Comercio lleva tres derrotas consecutivas y marchan últimos sin tener punto alguno.

El siguiente partido de los dirigidos por Jorge Fossati es contra Corinthians, en el estadio Monumental por la vuelta de los 16avos de la Copa Sudamericana.

Por la fecha 4 del Torneo Clausura, Universitario de Deportes recibe a Unión Comercio en el estadio Monumental. Los cremas desean obtener los 3 puntos en casa para seguir en la parte de arriba de la tabla.

➡ TAMBIÉN LEE: Carlos Galván: “Piero Quispe debe ser un enlace entre Luis Urruti y Alex Valera” (VIDEO)

El elenco de Jorge Fossati viene de caer 1-0 ante Corinthians por la Copa Sudamericana. En cuanto al torneo local su último resultado fue una imponente victoria 4-1 ante Cantolao en el estadio Nacional.

Por su parte, Unión Comercio vive una realidad totalmente distinta: se encuentran ubicados en la antepenúltima posición de la tabla acumulada y en el Torneo Clausura tienen 0 puntos después de las derrotas ante Deportivo Municipal, Sporting Cristal y Sport Boys.

Un duelo por objetivos distintos se vivirá hoy en las pantallas de GOLPERU. El encuentro entre Universitario de Deportes y Unión Comercio lo podrás vivir desde las 08:00 PM.