Trofeo Lizárraga: Sport Boys venció 3-1 a The Strongest

Sport Boys venció 3-1 a The Strongest por el Trofeo Lizárraga en la Tarde Rosada. Los dirigidos por Fernando Gamboa debutaron con un triunfo en su presentación oficial ante sus hinchas en el estadio Migue Grau.

También lee: Noche Crema: Universitario de Deportes empató 1-1 ante Coquimbo Unido

El cuadro rosado presentó oficialmente a su plantel que busca cumplir los objetivos esta temporada en el Torneo Nacional y su primer gran reto fue ante el campeón de la Liga Boliviana.

El duelo comenzó con una fuerte intensidad por parte de los locales que sometieron a los ‘Tigres’ y dos remates al arco de Guillermo Viscarra dejó en claro la posición de Fernando Gamboa.

Pero tras un grave error en defensa de los locales, The Strongest elaboró una jugada desde fuera del área y Michael Espinoza ganó la posición al último hombre rosado para poder definir ante el arco de Ismael Quispe.

No obstante, Sport Boys no bajó los brazos y, a base de poner presión, provocó un error en defensa de los visitantes que lo aprovechó Cristian Techera, quien puso un centro para Jesús Barco, quien fusiló la portería de los visitantes.

El duelo parecía irse al descanso con una igualdad, pero en los minutos adicionales del primer tiempo apareció nuevamente Jesús Barco en el área y mandó al equipo rosado con una victoria parcial a los camerinos.

La primera mitad acabó a favor de los locales, quienes regalaron una alegría a sus hinchas que celebraron sin parar en las cuatro tribunas.

El segundo tiempo comenzó con gran presión por parte de los rosados, pero los visitantes buscaron apaciguar el ritmo. No obstante, la calma no duró por mucho tiempo, ya que a los 56 minutos llegó un tiro de esquina a favor del cuadro local que lo aprovechó Maximiliano Amondarain tras un rebote y puso el 3-1 que sentenció el duelo.

Los rosados alzaron el Trofeo Lizárraga y dieron una gran alegría a sus hinchas en su presentación oficial. El cuadro de Fernando Gamboa quedó listo para enfrentar a Sport Huancayo en calidad de visitante por la fecha 1 del Torneo Nacional.

——————————————————————————————————————————————————

El cuadro de Fernando Gamboa buscará su primera victoria en el 2024 junto a toda su hinchada.

TAMBIÉN LEE: Noche Crema: Universitario de Deportes empató 1-1 ante Coquimbo Unido

Este domingo 21 de enero, Sport Boys se medirá ante The Strongest en el estadio Miguel Grau por el Trofeo Lizárraga. El conjunto dirigido por Fernando Gamboa realizará la presentación oficial del plantel que disputará la temporada 2024.

Luego de completar todos sus refuerzos para la presente campaña, el club porteño intentará poner en práctica todo lo entrenado en este último mes para dar un gran espectáculo a la hinchada del Callao.

Por su parte, The Strongest será el rival boliviano que podrá medir el desempeño del conjunto rosado para el inicio de la temporada 2024.