Una fiesta en el puerto: Sport Boys venció 2-0 a César Vallejo por la fecha 7

En una transmisión exclusiva de GOLPERU, Sport Boys venció 2-0 a la César Vallejo por la fecha 7 del Torneo Apertura en el estadio Miguel Grau. El equipo de Fernando Gamboa volvió al triunfo y escaló posiciones en la tabla.

También lee: TÉRMINOS Y CONDICIONES – SORTEO ENTRADAS DOBLES UNIVERSITARIO VS CUSCO FC

El duelo comenzó rápidamente a favor de los locales, puesto que ejercieron una presión asfixiante desde el inicio de las acciones y a los 6 minutos llegó un balón suelto en el área de los ‘Poetas’, el cual fue aprovechado por Pablo Bueno para aventajar a los ‘Rosados’.

Minutos después, la César Vallejo intentaría generar aproximaciones, pero la defensa local se aferró y neutralizo a Paolo Guerrero junto a Yorleis Mena, quienes no pudieron brillar en todo el primer tiempo.

El encuentro ya se acercaba a su ocaso, pero a los 40 minutos apareció un pase por parte de Carlos Correa hacia la banda derecha para que lo reciba Renzo Salazar, quien no centro el balón y soltó un zapatazo hacia la portería de José Carvallo, el cual chocó con el poste y tras una revisión en el VAR su anotación fue validada. Dando así el segundo del encuentro y yendo a los camerinos con un resultado cómodo.

La segunda mitad comenzó con un ritmo más lento, pero no se generaron muchas ocasiones claras para ambos y el duelo. La victoria lo mantuvo el equipo local hasta el final del encuentro.

El próximo jueves 14 de marzo, Sport Boys visitará a Carlos Mannucci por la fecha 8 del Torneo Apertura y lo podrás disfrutar en exclusiva por la señal de GOLPERU.