UTC se quedó con el triunfo frente a Cusco FC en el cierre de la fecha 3 del Torneo Apertura

Luego de iniciar en las dos primeras fechas de la Liga1 Movistar con un triunfo ante Sporting Cristal y un empate frente a Deportivo Municipal, UTC buscó seguir por la misma senda cuando recibió a Cusco FC, algo que pudo conseguir tras imponerse por 2-1, con lo que se meten en la pelea por el Torneo Apertura en este inicio del campeonato.

En el trámite del partido, UTC comenzó ganando en apenas nueve minutos. Un magnífico tiro libre de Gerardo Martínez abrió la cuenta. Luego, el equipo de Franco Navarro no tardó en sorprender nuevamente a la visita. Tras un error en salida, los locales recuperaron el balón y jugaron para Luis Iberico que realizó un perfecto centro para Mauro Guevgeozián que cabeceó para poner el 2-0 parcial.

▶ Alianza Lima compró el 50% del pase de Jairo Concha y Óscar Pinto

Tras ello, la visita pudo comenzar a reaccionar, y a los 23 minutos Janio Posito pudo anotar el descuento, con lo que pudo devolverle la esperanza a Cusco FC.

En la segunda parte, un polémico penal le dio la posibilidad a la visita de conseguir la igualdad, pero un magnífico Salomón Libman estuvo muy atento y evitó el gol de Danilo Carando, por lo que finalmente UTC pudo quedarse con la victoria por 2-1 y sumar así siete puntos, mientras que Cusco FC continúa en el fondo sin unidades.

Resumen:

Resultado en vivo:

Este lunes desde las 3:00 pm. (en vivo por GOLPERU) las escuadras de UTC y Cusco FC se enfrentan en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar. Los locales están invictos en lo que va del campeonato y la visita no ha sumado.

En el arranque del Torneo Apertura el elenco de UTC con el técnico peruano Franco Navarro en el banquillo derrotó 2-1 a Sporting Cristal y en la siguiente jornada empató en casa de Deportivo Municipal por 0-0. Su máxima figura, el habilidoso Kevin Ruíz, será titular esta tarde.

TAMBIÉN LEE ► Liga1 Movistar: delantero José Rivera fue anunciado como refuerzo de Cusco FC (VIDEO)

Por su parte Cusco FC hasta el momento viene atravesando uno de sus peores inicios en la Liga1 Movistar. Los de Javier Arce cayeron en su debut frente al campeón Binacional y en su segundo partido fueron derrotados por Sporting Cristal en el Alberto Gallardo por un 3-2.

UTC y Cusco FC, antes llamado Real Garcilaso, se enfrentaron en dos oportunidades durante la Liga1 Movistar 2019. En la ida por el Torneo Apertura los cremas superaron por 3-2 a los cusqueños, mientras que en el Inca Garcilaso de la Vega por el Torneo Clausura el resultado final fue 0-0.