Show de Haaland: Manchester City venció 6-2 a Luton Town por FA Cup

Erling Haaland estuvo imparable y anotó 5 goles en el partido.

TAMBIÉN LEE: Premier League: Manchester United cayó 1-2 ante el Fulham por la jornada 26

Una maquina de goles. Manchester City goleó, ganó y gustó 6-2 ante Luton Town por la FA Cup. El cuadro de Pep Guardiola no tuvo piedad con los locales y sentenció el partido en el inicio de la segunda mitad.

El jugador que se llevó todos los flashes y elogios fue Erling Haaland ya que anotó 5 goles en 57 minutos con el Manchester City. El noruego sigue sumando anotaciones en este 2024 y quiere romper su racha de más de 50 dianas del año pasado.

En los papeles estaba claro que los ‘cityzens’ eran los favoritos para ganar el duelo, pero la superioridad de Pep Guardiola y compañía no puede medirse ni ser preciso con ello. Por ende, el City dio un espectáculo de goles y categoría como nos tiene acostumbrados.

El próximo duelo del Manchester City será ante el Manchester United por la Premier League en la fecha 27. El compromiso sería el domingo 3 de marzo.