Premier League: Manchester United cayó 1-2 ante el Fulham por la jornada 26

El Manchester United cayó 1-2 ante el Fulham por la jornada 26 de la Premier League. El equipo de Erik Ten Hag no pudo continuar con su racha de victorias y se quedó sin sumar puntos en esta fecha.

También lee: Con gol de Virgil Van Dijk: Liverpool es campeón de la Carabao Cup

El primer tiempo del encuentro fue dividido para ambos bandos, puesto que los ‘Red Devils’ buscaban tener el dominio del balón y en base a ello generar aproximaciones. Mientras que los visitantes apelaban al contrataque y dar la sorpresa en diferente aproximaciones.

La segunda mitad fue igual de dividida para ambos cuadros, pero el Fulham dió el batacazo inicial, a los 65 minutos apareció Calvin Bassey para anotar el primer gol del encuentro y aventajar a su equipo.

Sobre el final, el Fulham parecía dar por cerrado el resultado, pero a los 89 minutos apareció tras un centro Harry Maguire para batir la portería rival y poner en calma el encuentro disputado en el Old Trafford.

No obstante, a los 97′ apareció Adama Traoré para habilitar a Alex Iwobi y marcar el 2-1 que sentenció el encuentro a favor de los visitantes.