Supercopa de España: FC Barcelona venció 2-0 a Osasuna y enfrentará al Real Madrid en la final

El FC Barcelona venció en un correcto partido a Osasuna y ahora le tocará defender el título que ganó la temporada pasada nuevamente ante su clásico rival, el Real Madrid, este domingo 14. Robert Lewandoeski y Lamine Yamal le dieron el triunfo al equipo de Cataluña que, tras 20 partidos, pudo conseguir una victoria con una diferencia mayor a un gol.

TAMBIÉN LEE: Real Madrid le ganó 5-3 al ‘Atleti’ y va a la final

Entre las buenas noticias que dejó el partido, una de ellas fue el reencuentro con el gol del delantero polaco. ‘Lewa’ acumula un total de 11 anotaciones en la actual temporada. Además, los blaugranas contaron con el regreso de Pedri, quien ingresó al campo a los 61 minutos en reemplazo de Sergi Roberto.

El saldo negativo del encuentro ocurrió a los 42 minutos cuando Raphinha tuvo que ser cambiado tras 42 minutos de juego, ya que presentó una molestia en su pierna izquierda. Un problema más para Xavi Hernández, quien tiene 3 días para planificar cómo enfrentará su equipo el clásico español.