Real Madrid remontó el partido y venció por 2-1 al FC Barcelona

Real Madrid venció por 1-2 a FC Barcelona en el Superclásico del fútbol español. Por la jornada 11 de LaLiga, la ‘Casa Blanca’ empezó abajo en el marcador con el gol de Ilkay Gundogan en el primer tiempo. Sin embargo, Jude Bellingham apareció en la segunda mitad por partida doble, y le permitió al cuadro blanco hacerse con tres puntos que le otorga el liderato en la tabla de posiciones junto a Girona, ambos con 28 puntos.

El compromiso tuvo acción rápidamente, pues Ilkay Gundogan logró desmarcarse e ingresar al área rival, para definir solo frente al arquero y convertir el 1-0. Tras ello, el desarrollo fue favorable para FC Barcelona, ya que tuvo más oportunidades para aumentar la ventaja, pero el marcador no se movió más. La tendencia no cambió en la segunda parte, y el equipo blaugrana tuvo chances claras para convertir. Sin embargo, Jude Bellingham convirtió el empate a los 68 minutos con un disparo lejano, y a los 92’ sentenció el partido con un desvío que conectó y significó el 1-2 definitivo.

De esta manera, el equipo comandado por Carlo Ancelotti llegó a los 28 puntos, y ahora comparten el primer lugar de LaLiga con Girona, equipo revelación que ha ganado 9 de 11 partidos disputados. El combinado madridista deberá preparar, el cual será ante Rayo Vallecano en el Estadio Santiago Bernabéu. Por otro lado, el combinado madridista esperará a que FC Barcelona caiga en su dura visita a Real Sociedad, correspondiente a la fecha 12 de LaLiga.