Líder absoluto: Liverpool venció 3-1 al Burnley por la Premier League

Jürgen Klopp sumó 54 unidades y superó al Manchester City y Arsenal en esta última jornada.

TAMBIÉN LEE: Con doblete de Erling Haaland: Manchester City derrotó 2-0 a Everton

Victoria importantísima. Liverpool ganó 3-1 al Burnley por la fecha 24 de la Premier League en Anfield. Darwin Núñez y Luis Díaz fueron los protagonistas de los últimos goles de los ‘Reds’ y una actuación impecable para la superioridad ante los dirigidos por Vincent Kompany.

En el primer tiempo, Diogo Jota fue el encargado de romper dicha paridad tras una asistencia de Alexander-Arnold. El portugués volvió anotar con el Liverpool como la jornada pasada. Luego, los últimos 45 minutos, Liverpool fue el dominador del compromiso, teniendo llegadas claras, posesión de balón y contragolpes letales que, lamentablemente, no fueron precisos para sumar.

Luis Díaz logró ampliar la ventaja de los ‘Reds’ a los 52 minutos de la segunda parte y Darwin Núñez sentenció el encuentro a los 79 tras un pase de Harry Elliot.

Con estos resultados en la fecha 24, el Liverpool consiguió 54 puntos en la tabla de posiciones, lo cual, se posiciona como líder del torneo inglés. Sin embargo, Manchester City y Arsenal le pisan los talones a dos puntos de diferencia. En cuarto lugar, Tottenham quiere meterse a la pelea a pesar de llevarse 7 puntos menos con el primer lugar.