LaLiga: FC Barcelona venció 4-0 al Getafe por la jornada 26

El FC Barcelona venció 4-0 al Getafe por la jornada 26 de LaLiga. El equipo de Xavi Hernández alarga su racha de victorias y sigue sumando puntos en la tabla de posiciones.

También lee: ‘Eterno Luka’: Real Madrid venció 1-0 al Sevilla por LaLiga

El duelo comenzó a favor del equipo ‘Blaugrana’, puesto que a los 20 minutos apareció Jules Koundé para dar un pase raso para Raphinha, quien batió la portería rival.

El primer tiempo tuvo un gran dominio de los locales, pero el Getafe pudo retener los ataques y mantener la diferencia mínima.

La segunda mitad fue dominio total de los locales, puesto que tras varias aproximaciones, a los 53 minutos llegó el segundo gol por obra de João Félix, quien tras asistencia de Andreas Christensen marcó para aumentar la ventaja.

A los 61′ llegaría la tercera anotación del encuentro por parte de Frenkie de Jong tras asistencia de Raphinha para dar calma al resultado y emocionar al estadio Olímpico de Montjuic.

El duelo parecía cerrar con ese resultado, pero un gol en el minuto 91 llegó por parte de Fermín López, que aprovechó un rebote del portero David Soria para sentenciar el encuentro y hacer sumar de a 3 a su equipo.