Tres victorias al hilo: Manchester United ganó 2-1 ante Aston Villa

Scott McTominay se convirtió en héroe para conseguir la victoria de los ‘Red Devils’.

TAMBIÉN LEE: Líder absoluto: Liverpool venció 3-1 al Burnley por la Premier League

Sobre la hora. Manchester United obtuvo su tercera victoria consecutiva por la fecha 24 de la Premier League. Los dirigidos por Erik ten Hag vencieron 2-1 al Aston Villa en el Villa Park. En un partido muy reñido, el cuadro visitante sostuvo la ventaja en los minutos finales tras la avalancha de centros del elenco local.

En el primer tiempo, Rasmus Højlund estuvo en el momento y lugar indicado para empujar el balón tras un cabezazo de Harry Maguire en el área chica. El delantero danés lleva 5 goles en la presente temporada y ha disputado 19 cotejos con la camiseta de los ‘diablos rojos’. A los 17 minutos, el Manchester United llevaba la mínima ventaja, pero todo cambiaría en la segunda parte.

Rasmus Højlund y Scott McTominay celebraron el 2-1 del Manchester United ante Aston Villa con la afición. Foto: Twitter/ManUtd

Douglas Luiz se encontró el balón tras un disparo fuera del área que impactó en Luke Shaw. El brasileño puso la igualdad a los 67 del segundo tiempo y empezó a ilusionarse con la remontada. Lamentablemente, la ilusión desapareció luego de una jugada colectiva del rival. Mainoo se apoyó con Diogo Dalot por la banda derecha y el portugués sacó un centro de primera. Scott McTominay llegó como un ‘avión’ y anticipó a todos para conectar con el balón.

Con este resultado, Manchester United sumó 41 puntos, pero todavía se encuentra fuera de la clasificación a torneos internacionales. Por su parte, Aston Villa se ubica por encima del equipo de Erik ten Hag con 46 unidades.