Un regreso que emociona: Leicester igualó 1-1 ante el Tottenham por la jornada 1 de Premier League

Los ‘Foxes’ han regresado a la máxima división del fútbol inglés, tras haber salido campeones en la Championship de la temporada pasada.

También lee: Comenzó la Premier League: Todo lo que te perdiste de la primera fecha del fútbol inglés

El cuadro que es liderado por Jamie Vardy pudo igualar y casi ganar al Tottenham de Ange Postecoglou, puesto que con garra y coraje sacaron adelante su resultado. En el King Power Stadium se vivió un gran duelo que ilusiona a muchos aficionados albiazules.

Si bien el Leicester dejó buenas sensaciones, el primer tiempo fue ampliamente superado por su rival. Tottenham apretó a los locales desde los primeros minutos, pero no fueron efectivos en sus remates a portería. No obstante, tras un centro de James Maddison, apareció Pedro Porro para que un potente cabezazo batiera las mallas de Mads Hermansen y se decrete el 1-0 a los 29 minutos.

El dominio de los ‘Spurs’ era total y, antes de finalizar el primer tiempo, Pepe Sarr tuvo en sus pies la opción de ampliar el marcador, puesto que desde fuera del área ejecutó un potente disparo que fue atajado por el portero. Los dirigidos por Postecoglou se iban al descanso con ventaja en el marcador.

La segunda mitad del partido fue muy diferente, puesto que los locales salieron a proponer y generaron peligro a su rival. Cursando el minuto 57, Abdul Fatawu centró y apareció Vardy, capitán de los ‘Foxes’, para que con un cabezazo pusiera en igualdad de condiciones el partido. Con ganas y coraje, el equipo que dirige Steve Cooper mostró de lo que era capaz.

Ambas escuadras debutaron oficialmente en la temporada y se repartieron puntos en el estreno de la Premier League. El próximo duelo del Leicester es en su visita al Fulham, que viene de caer ante el Manchester United por la mínima diferencia, mientras que el Tottenham recibirá al Everton, que fue derrotado por Brighton en su debut liguero.