Premier League: Arsenal venció 3-1 al Liverpool por la fecha 23

El Arsenal venció 3-1 al Liverpool por la fecha 23 de la Premier League. El equipo de Mikel Arteta consiguió su tercer triunfo consecutivo y redujo distancias con el puntero de la liga.

También lee: LaLiga: El FC Barcelona venció 3-1 al Alavés por la fecha 23

El encuentro comenzaría a favor de los ‘Gunners’, puesto que tras varias aproximaciones al arco de Alison Becker, llegó el primero por parte de Bukayo Saka, el cual hizo estallar el Emirates Stadium. El duelo se puso 1-0 a los 14 minutos del partido.

Tras esto, el duelo se emparejó y ambos equipos tuvieron ocasiones para anotar, no obstante, antes de acabar el primer tiempo, un error de Gabriel Magalhães terminó en un gol en contra y el partido se iría a los vestuarios con un 1-1.

La segunda mitad tuvo un ritmo similar al del primer tiempo y ambos bandos tendrían llegadas claras, pero sin concretar el gol. Sin embargo, tras tanta presión ejercida por los locales, forzaron a que Alisson Becker cometa un error y este sería aprovechado por Gabriel Martinelli para adelantar a su equipo por 2-1 a los 67 minutos.

El duelo aumentó revoluciones y, tras una falta fuertísima por parte de Ibrahima Konaté, vería la segunda amarilla y por ende la tarjeta roja que lo mandó a los vestuarios a los 88 minutos.

Los dirigidos por Jürgen Klopp solo tendrían que aguantar la presión de los locales y todo hacía indicar que el partido iba a acabar con ese marcador, pero a los 93′ llegó una gran habilitación por parte de Jakub Kiwior para Leandro Trossard quien definió y sentenció el duelo con un 3-1 final.

El Arsenal recuperó su segunda posición en la tabla, se encuentra a solo un punto del Liverpool y este domingo visitará al West Ham por la fecha 24.