Torneo Apertura: estos son los resultados tras la fecha 6

Sporting Cristal y Universitario de Deportes comparten la punta del campeonato tras esta jornada.

También lee: Estadios de Alianza Lima y Universitario serán utilizados para los 2 amistosos de la Selección Peruana

Sporting Cristal ganó 1-0 a Atlético Grau en un partido muy ajustado. El conjunto dirigido por Enderson Moreira logró conseguir estos tres valiosos puntos en su predio con un gol de Ignacio da Silva al último minuto de tiempo agregado. En esta ocasión Martin Cauteruccio no anotó, pero sigue siendo el máximo goleador de la competencia.

Por su parte, Universitario de Deportes venció 2-0 a Sport Huancayo en el estadio Monumental, sabiendo que Alianza Lima, equipo que le pisaba los pies, cayó en su visita ante ADT por 2-0. Los goles encuentro lo hicieron Edison Flores y Diego Dorregaray, ambos marcaron en el ocaso del primer y segundo tiempo.

Por su parte, Cienciano empató 2-2 ante Carlos Mannucci en el estadio Inca Garcilaso de la Vega y se mantiene en la 5ta posición. Además, los Chankas volvieron al triunfo, tras vencer 2-0 a Sport Boys y ascendieron a la 6ta casilla.