Torneo Apertura: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por la fecha 13 (VIDEO)

El cuadro ‘Rosado’ no pudo ser superior en su predio y complica su ascenso de puestos en el Torneo Apertura.

También lee: Copa Libertadores: Universitario cayó 3-1 ante Botafogo

La tarde del último sábado 27 de abril, Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por la fecha 13 del Torneo Apertura en el estadio Miguel Grau. El conjunto que dirige interinamente Juan Alayo no pudo hacerse fuerte ante su hinchada.

El encuentro comenzó muy intenso para el cuadro visitante, puesto que los ‘Rosados’ empezaron a intimidar la portería de Ignacio Barrios, pero sin éxito, ya que las definiciones ante portería era lo menos efectivo que proponían.

Antes de finalizar el primer tiempo, Sport Boys tuvo un saque de banda, el cual fue directo al área y el balón pasó gran parte de este y terminó en el segundo poste, el cual salió a despejar Ignacio Barrios para frenar la llegada de Cristian Techera. El arquero se volvió el héroe del encuentro.

La segunda mitad comenzó a favor nuevamente de los locales, puesto que con el ingreso de Pablo Bueno ganaron más ocasiones de gol y asustaron en varias ocasiones el arco de Ignacio Barrios. El hábil guardameta se consagraba bajo los tres postes en el estadio Miguel Grau.

En los últimos 20 minutos el duelo se volvió un ida y vuelta para ambos, tanto la defensa de Sport Boys, como la de Unión Comercio, se vieron superadas por los ataques del rival. Había olor a gol.

No obstante, Sport Boys se quedó con 10 jugadores, puesto que en los minutos adicionales Maximiliano Amondarain arremetió fuertemente contra un atacante de Unión Comercio y vio la tarjeta roja. El ‘Primer Campeón’ terminaría el encuentro con uno menos.

El encuentro no tuvo movimientos en los arcos y Unión Comercio puede decir que salió con un resultado satisfactorio, mientras que Sport Boys sigue complicándose en el campeonato.

El siguiente duelo de los ‘Chalacos’ será el domingo 5 de mayo, en su visita al Melgar, y tendrán la consigna de regresar con puntos a favor para salir de su mala situación.