Liverpool goleó 4-0 a Bournemouth con dobletes de Darwin Nuñez y Diogo Jota

Los delanteros del conjunto ‘Red’ estuvieron más que certeros en los ataques ante el rival.

TAMBIÉN LEE: Real Madrid venció 3-2 al Almería en un partido muy polémico en el final

Un partido con muchos goles. Liverpool se impuso con la calidad goleadora de Diogo Jota y Darwin Nuñez por partido doble. El portugués y el uruguayo hicieron de las suyas en un duelo, donde teóricamente, había un claro ganador. Sin embargo, hubo algunas ocasiones de peligro para el Bournemouth, pero no consiguieron finiquitar sus llegadas.

Era casi predecible la victoria, mas no el resultado. El primer gol llegó en el segundo tiempo de los pies de Darwin Nuñez, un disparo que tuvo éxito luego de la asistencia de Diogo Jota para dejar solo al uruguayo.

Bournemouth (United Kingdom), 21/01/2024.- Darwin Nunez of Liverpool shoots at goal during the English Premier League soccer match between AFC Bournemouth and Liverpool FC, in Bournemouth, Britain, 21 January 2024. (Reino Unido) EFE/EPA/VINCE MIGNOTT EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos, ‘live’ services or NFTs. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.

Además. en el minuto 70 y 79, Diogo Jota apareció por partida doble para sentenciar el partido y finiquitar la goleada en condición de visita. El portugués resurgió en el plantel de Jürgen Klopp y con su titularidad, respondió a las exigencias del alemán con su habilidad goleadora.

Con este resultado, Liverpool se mantiene en la primera casilla de la Premier League con 48 unidades, dejando en el camino al Manchester City con 5 puntos de diferencia.