No sé cansan de ganar: Liverpool venció 2-1 al Brighton por la Premier League

En la tarde de este último domingo 31 de marzo, Liverpool recibió al Brighton por la fecha 29 de la Premier League. Los dirigidos por Jürgen Klopp vencieron 2-1 al equipo de las ‘Gaviotas’ y se perfilan como los favoritos a llevarse la competencia, puesto que le ha sacado 2 puntos de diferencia al Arsenal y 3 al Manchester City.

También lee: No sé movió el marcador: Manchester City igualó 0-0 ante el Arsenal por la Premier League

El partido empezó muy rápido y con un baldazo de agua fría para Liverpool, puesto que a los 2 minutos de iniciar el encuentro, apareció Danny Welbeck para mandar un zapatazo y batir la portería de Caoimhín Kelleher. Los dirigidos por Roberto de Zerbi daban la sorpresa en Anfield y todo indicaba a que no iba a ser un encuentro fácil para los ‘Reds’.

No obstante, con el pasar de los minutos, los dirigidos por Jürgen Klopp empezaron a dominar el partido y a generar peligro en el arco rival. Tras muchos intentos, la figura de Luis Díaz apareció, para desbordar por toda la banda izquierda y soltar el bombazo que venció a Bart Verbruggen. El duelo se igualó a los 27 minutos y el dominio de los locales se evidenció hasta el final del primer tiempo.

La segunda mitad comenzó con una posesión absoluta del Liverpool, el equipo local incómodo por muchos minutos el arco rival, el cual respondió muy bien, y evidenció las falencias defensivas del equipo rival.

El equipo de las ‘Gaviotas’ no la pasaba bien, y los 65 minutos cayó di detonante. Puesto que, tras una gran asistencia de Alexis Mac Allister apareció Mohamed Salah para batir la portería rival y sentenciar el encuentro a favor de los locales.

El siguiente encuentro del Liverpool será ante el Sheffield United por la fecha 30 de la Premier League este jueves 4 de abril. Los dirigidos por Jürgen Klopp han sacado una ligera ventaja sobre sus más cercanos rivales y deberán aprovechar cada fecha para sumar más puntos.