Premier League: Chelsea igualó 4-4 ante el Manchester City por la fecha 12

El equipo que dirige Mauricio Pochettino empató 4-4 ante el Manchester City en Stamford Bridge. El duelo hasta el momento ha sido el más disputado del torneo y ni uno de los equipos dio su brazo a torcer.

También lee: LaLiga: Atlético de Madrid venció 3-1 al Villarreal por la fecha 13

El partido iniciaría con el cuadro ‘Blue’ proponiendo y generando aproximaciones al arco que protegió Ederson, pero en un contraataque del equipo visitante generaron un penal, el cual sería convertido por Erling Haaland a los 26 minutos. El ritmo del encuentro aumentó por qué tras un centro apareció Thiago Silva y marcar con cabezazo e igualar el encuentro. Tras esto el partido fue de ida y vuelta, pero tras un gran desborde de Reece James, le daría un pase a Raheem Sterling, quien definió a la portería contraria adelantándose en el marcador. El primer tiempo parecía irse a la primera mitad con la victoria de los locales, pero en el último minuto del tiempo adicional llegaría el gol de Bernardo Silva para ir a los camerinos con un 2-2.

La segunda mitad empezaría con un duro golpe, puesto que a los 47 minutos llegaría el descuento del Manchester City por obra de Erling Haaland, a partir de ahí el equipo de Pep Guardiola empezó a dominar el terreno de juego, pero a los 67′ llegó nuevamente la igualdad, Nicolas Jackson anotó para los locales. El duelo siguió siendo muy dispuesto y a los 86′ apareció Rodri para marcar a favor de los ‘Citizens’. El duelo parecía decantarse a favor de los visitantes, pero un penal a favor del Chelsea en el último minuto les daría la esperanza, Cole Palmer batería fuertemente el arco de Ederson y el encuentro finalizó en un 4-4.

Tras este gran duelo, el Chelsea lleva dos partidos sin perder, se ubica en la décima posición y sumó 16 puntos. Mientras que el Manchester City se mantiene como líder absoluto con 4 partidos sin conocer la derrota y con 28 unidades.