Premier League: Manchester City igualó 1-1 ante el Chelsea por la jornada 25

El Manchester City igualó 1-1 ante el Chelsea por la jornada 25 de la Premier League. El equipo de Pep Guardiola no pudo superar a los ‘Blues’ y no recuperó el liderato de la competencia.

También lee: Premier League: Liverpool venció 4-1 al Brentford por la jornada 25

El partido de la fecha en la liga inglesa comenzó muy intenso para ambos bandos. El Chelsea no reflejó los errores de partidos anteriores y complicó a los últimos campeones de la competencia durante gran parte del encuentro.

El duelo parecía irse a los camerinos con un empate, pero a los 42 minutos apareció Nicolás Jackson para asistir a Raheem Sterling, quien batió la portería de Ederson para ir al descanso con una ligera ventaja y sorprendió a los locales.

El segundo tiempo fue igual de disputado, pero el poderío de los ‘Citizens’ se iba notando y el arco de los ‘Blues’ empezó a ser amenazado.

La victoria parecía ser el resultado del encuentro, pero a los 83 minutos apareció una gran jugada de Rodri e igualó el cotejo. Los dirigidos por Pep Guardiola arruinaron la meta de los visitantes y se dividieron los puntos.