Una derrota que duele: Carlos Mannucci cayó 1-2 ante Cienciano por la fecha 6 (VIDEO)

El conjunto tricolor no pudo superar al cuadro imperial en el estadio Mansiche. Los norteños no tuvieron su mejor partido y fueron algunos errores en la primera mitad que le terminaron pasando factura.

TAMBIÉN LEE: Sport Boys venció 2-1 a Chankas CYC por la fecha 6 y se hace fuerte de local (VIDEO)

El equipo visitante impuso su juego durante los primeros minutos del encuentro, en donde Manuel Heredia paso varios apuros y uno de ellos le costó muy caro. Puesto que a los 16′ salió a despejar el balón, llegando hasta el lateral de la cancha, esto fue aprovechado por los jugadores del ‘Rojo Matador’ y, tras un centro de Marcelo Benítez, Nelinho Quina buscó despejar el balón, pero anotó en propia puerta. El cuadro carlista decayó en todos sus sectores tras esta situación.

Cienciano empezó a manejar los hilos del partido y, tras un par de aproximaciones a los 37′, cayó el segundo gol del encuentro. Tras otro gran centro de Marcelo Benítez, apareció Juan Romagnoli y batió las mallas del portero tricolor. ‘El Papá’ tomaba ventaja en este duelo y el rumbo del encuentro parecía decantarse para un equipo que no quería dejar de atacar para aumentar la diferencia de goles.

No obstante, en los minutos finales de la primera mitad, Carlos Mannucci empezó a proponer más. En una de sus aproximaciones más claras acertaron. Tras una serie de rebotes, la defensa del cuadro vístante despejo el balón y Willyan Mimbela tomo el esférico y soltó un zapatazo que ingresó por el primer poste del portero Ítalo Espinoza. La hinchada del conjunto tricolor estalló y se iban al descanso con la esperanza de igualar o superar el cotejo.

En la segunda mitad, Mannucci salió con otra actitud. El conjunto dirigido por Salomón Paredes mostró rebeldía llegando en más de una ocasión al arco rival y complicando a los defensas de Cienciano, quienes no pudieron tener la misma eficacia que en los primeros 45′.

La llegada más clara en esta parte del partido fue de Emilio Saba, quien quedo solo frente al arco de Espinoza y no definió correctamente. Esa ocasión le costó el empate al cuadro tricolor, puesto que no tuvieron una similar en lo que restaba del encuentro.

Así pues, el conjunto comandado por Cristian Díaz volvió a la victoria y el estratega debutó con el pie derecho tras su llegada al banquillo de ‘Los Imperiales’. Para la próxima fecha el equipo trujillano visitará a Los Chankas CYC, mientras que los cusqueños recibirán al Club Atlético Grau en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.