Dura derrota: Liverpool cayó 0-1 ante el Crystal Palace

Este último domingo 14 de abril, Liverpool cayó 0-1 ante el Crystal Palace en el Anfield Stadium por la fecha 33 de la Premier League. El equipo de Jürgen Klopp vivió un duelo muy ajustado y perdió el liderato de la competencia.

También lee: Más líderes que nunca: Manchester City goleó 5-1 al Luton Town

El duelo comenzó a favor de los visitantes, puesto que antes de los 10 minutos ya habían asustado dos veces la portería local, y no tardó mucho para que se diera el primer gol.

A los 14 minutos, tras una gran secuencia de pases, Tyrick Mitchell soltó una gran habilitación para Eberechi Eze quien batió las mallas de Alisson y se adelantaban en el marcador.

La primera mitad transcurrió con algunos contragolpes del Liverpool, pero los cuales no finalizaron de la mejor manera, puesto que faltaba mucha definición.

La segunda parte, fue igual de dividida, puesto que el Liverpool quiso dar vuelta al resultado a como de lugar. Mientras que los visitantes buscaban mantener la ventaja y aprovechar los contragolpes para ampliar diferencias. Este ritmo se mantuvo en toda la parte complementaria.

Con este resultado, el Liverpool cae a la 3era posición con 71 puntos, misma cantidad que el Arsenal. Mientas que Crystal Palace se escapó de la zona de descenso, subió a la 14ava casilla y sumó 33 puntos.